За тобой

За тобой - с закрытыми глазами!
За тобой - на первый зов!
Просто породнилась я с мечтами!
Я летаю  - выше облаков!

Ты такой, - как мне давно хотелось,
С теплым взглядом, ласковой рукой!
У твоей груди легко согрелась.
Даже страшно потерять тебя!

 Порой,-
Оглянусь назад и удивляюсь:
Как же пусто было без тебя!
Посмотрю...Прижмусь...И улыбаюсь...
Бабье лето в середине октября...


Рецензии