Женщина очень устала
В магазин и по делам
Груз опора и страховка
На одну, не пополам
Женщина это чудесно
Женщина есть повсеместно
Женщина это не мало
Женщина очень устала
Женщина ты городская
Женщина ты - это круто
Сельская ты, неземная
Просто вселенское чудо
Барин лежит на диване
Барин читает газету
Водка прозрачна в стакане
Выпита вмиг по секрету
Вечно он всем не доволен
Ищет чего – то большого
Доли он лучшей достоин
Ценит себя – что плохого?
Денег приносит немного
Лысина есть и живот
Мачо хотите такого?
В марте не мартовский кот
Ах, отдала бы кому
Может сгодится самой
Жалко, да и ни к чему
Что оставаться одной?
Женщина это чудесно
Женщина есть повсеместно
Женщина это не мало
Женщина очень устала
Женщина ты городская
Женщина ты - это круто
Сельская ты, неземная
Просто вселенское чудо
Свидетельство о публикации №119031504970