Где же вы, ласточки?
Где вы,любимые?
Дни мимо мчат бесподобно счастливые.
Птиц не хватает нам лишь для спокойствия.
Кайф обрести чтоб сплошной,удовольствие.
Март машет крыльями,скачет,старается.
Солнце сквозь тучи глядит,улыбается.
Птичек сюда бы,резвушек,на небо.
Ну и грозу обязательно следом.
Где же вы,ласточки,спрятались,милые?
Жизнь не заставит без птиц быть счастливыми.
Жду днем и ночью.Порвал душу в клочья.
Только и нет их пока как нарочно.
Будет тут все,торопитесь,спешите.
Лучшую долю нигде не ищите.
Люди здесь встретят,приветят с улыбкой.
Пусть не терзают других зря завидки.
Есть тут скворцы.Есть сороки-красавицы.
Кем же страна наша нынче не славится?
Ласточек только Господь Бог забыл.
Я уж тревогу как будто забил.
Пусть воробьи машут крыльями бодро.
И журавли утром мчат в небе гордо.
Ласточек нет здесь для ровного счета.
А самому мне летать неохота.
Свидетельство о публикации №119031504945