Святые скитальцы Истории. Утопия Одинокого человек
твой свет твой лик моя мечта.
в ночах подлунных прояснеет.
души голосовая высота.
на черном фоне цифирь злачна.
машина времени на шестеренках.
и лик твой ангела душа прозрачна.
как древность времени в иконках.
и вот святая или старец.
по вкривь стороночке в удел князей.
шагают от душевности шатаясь.
в узорчатость скитов полей.
и отражаясь на картинке кругом зорек.
на перспективе животворья или сумерек.
хлеб поля света церкви горек.
и свет философа светится в умерших.
философ грек по плоскости из хаоса.
из книжки свет слов течет мирской или зловещий.
тень за святой и за философом прокралась.
и диском все святых раев отсвечивает.
на иноходи рыцарь конник.
к палестине мчим и тоже свет картинок.
худлжник светочей теней затейник.
идет через рядищ судебищ рынок.
во все делении из сценок.
истории славная вязь и в одиночку все взялись.
собой сплести цепь рук и взять венок.
как друг мечтатель философий утопист.
Свидетельство о публикации №119031504880