Юмор Лирика...

Прекрасней нету южного восхода!
Когда виднеются озимых всходы,
Когда в квартирах по России, мимоходом
Сродняются попарно в целях продолжения рода...
Любовь нас накрывает одеялом
Зимой и летом, лишь бы всё стояло)


Рецензии