Не пугайте деток малых
Вместе с Бабою Ягой.
Она в ночь готовит тесто,
Печь шурует кочергой.
Говорят, что её гуси
Прилетают за детьми.
Я , скажу вам, очень трусил,
Под одеялом до зари.
А сейчас мне тридцать восемь,
Давно в армию сходил.
Чуб мой стал почти весь в проседь,
Но тот страх я не забыл.
Свидетельство о публикации №119031504854