Ожиданье сладких ласк
красота любимых глаз,
но любовь – всегда обман -
грустно кончился роман.
Под одной живём трубой -
одиноки, как ежи.
Между мною и тобой
слишком много старой лжи.
Между сказкой и мечтой
занавешено окно -
между мною и тобой
всё закончено давно...
Свидетельство о публикации №119031504838