Однокурсники

Не виделись сто тысяч лет.
Застолье.И рассказы
про дальний Новый Свет.
Улавливаю фразы.

Лос-Анджелес.И пять детей.
Что я могу ответить?
- Где был?
- Живу без одиссей,
да и стихи - не дети.

Ты удивляешься:
- Поэт?
Вот так метаморфоза.-
Я говорю про лунный свет,
про белые берёзы.


Рецензии