Весна
На дорогах ручьи.
Весна уже рядом.
Слышу трели птичьи.
Весна - Красавица!
Всем она нравится
И букашке и воробью,
И медведю и соловью.
Вот малышка,в
Красных сапожках,
В луже стоит
И топает ножкой.
Мама детство свое вспоминает
И малышку не ругает.
Девочка громко смеется.
Время это "Весною" зовется.
Свидетельство о публикации №119031504800