За пастушку...

Деревня - милое местечко.
Под солнышком - горы макушка.
С утра - купания на речке.
В лугах - свидания с пастушкой.

Пруды, раскидистые ивы.
Раздолье. Запахи растений.
Приветлива, нетороплива
деревня.
Нет столпотворений...

В пыли лежу с заплывшим глазом.
Болит нога,гудит макушка.
Пинали - кодлой,с ног сбив сразу.
За что?
Наверно, за пастушку.


Рецензии