Перемена

Волевым решением Зюганов
и вся т.с. братия Компартии
решили!
Передать мандат
Алфёрова Жореса!-Грудинину???
У народа много вопросов
и первый-почему?
Чем заслужил Грудинин-такой
почёт и такое уважуху?
И почему мандаты дарятся
у нас, это ведь не вымпел
переходящий, от одного к
другому по наследству?
Тем более, что Жорес-то был
учёным, Нобелевским лауреатом!
А этот?
И выборы Грудинин не прошёл,
и деньги держит он в офшорах,
и с женой у него, говорят
не всё так гладко, как он-Грудинин,
всех нас уверяет.
Короче-недостоин!
И не помогут даже, ему-его усы! Всё!


Рецензии