В стар дом

Почему, так бывает люди?
Мы бросаем своих стариков.
Да и мы им конечно не судьи,
Отдаём их в страну дураков.

Отписали квартиру и ладно
И мы тут же её продаём.
Говорим им, конечно же складно
И в стар дом стариков отдаём.

Но а дальше, забыли дорогу,
Оставляя их там погибать.
Но вы дети, побойтесь Бога,
Чтобы вам не пришлось так страдать!


Рецензии