У любви моей шикарный длинный волос
а прическу украшает пышный бант.
По душе: её слегка визгливый голос,
быстрый взгляд и дружелюбия талант.
Не хватает иногда мужскому сердцу
тихих радостей, любви и милых глаз.
Я люблю свою йоркширскую терьершу.
Ну, куда ж ты, озорная, понеслась?
Свидетельство о публикации №119031504740