в этом районе...

Снег разукрасил деревья и крыши.
Птиц приютил экзотический юг.
Я вспоминаю Авдеева Мишу.
В этом районе жил бедный мой друг.

В окнах его нет приветного света.
В окнах иных плещет радостный свет,
там не узнают о жизни поэта.
Он уж давно погребён и отпет.


Рецензии