Самое большое наше богатство Леса
Россия плачет о своих ЛЕСАХ!
А звери уж давно страдают!
И не пожары - жадные дельцы
к исчезновению склоняют...
Не ценят - и богатство тает!
Растут плешины,где тайга
когда-то радовала жизнью.
А банки копят капитал,
монеты звякают в карманах...
(старатели - народ упрямый).
Недальновидны эти "чертежи":
чем кончится - неглупый знает.
Мы все опомниться должны,
не остановимся - "гром грянет",
не станет ДЕВСТВЕННЫХ ЛЕСОВ!
Всю красоту земли мы потеряем...
***
Свидетельство о публикации №119031504720
Андрей Чистотин 08.06.2019 19:08 Заявить о нарушении
Конкордия 09.06.2019 11:13 Заявить о нарушении