Фестиваль бардовской песни и поэзии. Казань-2019
ВХОД СВОБОДНЫЙ !!! Приглашаем зрителей!!!
Гостей праздника ждет разнообразная программа. Помимо конкурсных выступлений участников, публику ожидает концерт, участниками которого станут члены жюри, Лауреаты фестиваля прошлых лет и приглашенные звездные гости.
Конкурс пройдет в нескольких номинациях. На сцене выступят исполнители песен собственного сочинения, дуэты, ансамбли и поэты.
Оценивать конкурс возьмутся уже популярные и именитые музыканты и поэты: Валерий Боков, Борис Вайнер, Эльмира Галеева (Elmira Galeeva), Наиля Ахунова (Nailya Ahunova), Гольцман Владимир, Мария Махова (Masha Mahova), луиза леонтьева (Luisa Leonteva), Владимир Гаранин, Гузель Гимаева, Александра Кашина и многие другие. Жюри предстоящего конкурса возглавит Дмитрий Бикчентаев. Гостей фестиваля ждет душевная атмосфера и яркий незабываемый концерт!
Приглашаем зрителей! Прошу репост!
Адрес: г.Казань, ул.Аадемика Королева, д.47.
Справки по тел. 8903-306-43-69
#Песнягитараия #фестивальавторскойпесни
Свидетельство о публикации №119031504681