Золото инков

Фолианты конкистадоров
В джунгли нас направили с гор.
Город инков спрятан от донов,
Наш затерянный Эквадор.

Отправляйся в Пайтити смелее,
По следам Писарро иди!
С золотом жить веселее.
Эльдорадо светят огни!

Вспомни битву на Амазонке,
Как Герои, были в те дни.
Кто-то в спину шептал: "Подонки...
Земли инков грабить пришли".

Их грабили и убивали,
Как и нас в родной стороне,
А сейчас что лучше мы стали?
И золото снова в цене.

Мы - Рыцари крови, не чести,
Свободы искали своей.
Боялись слегка кровной мести.
А карма? Что знаешь о ней?

Но мы отработаем карму.
Славу инков миру вернём.
Посмотри на старую карту,
Порадуйся - снова живём...


15.03.2019

Путешествие образами по Эквадору с Максимом Богатырёвым


Рецензии
Вы хотите поговорить о карме? Говорите)))

Дима Романов   20.03.2019 18:25     Заявить о нарушении