Сидела ночка...

Сидела ночка на крыльце -

Весеннею порой…

Считала звездочки в кольце,

Над самой головой.

И слушала, как бьют сердца,

В спокойной тишине,

И как стихи летят с листа,

На выручку  мечте.

Запела песенку свою,

А ветер вторил ей,

Встречала раннюю зарю,

Чтоб стало веселей.

Сиянье лунное в венце,

Плащ черный со звездой….

Сидела ночка на крыльце -

Весеннею  порой.


Рецензии