Закапало с крыш, оседают снега
Звончее запели синицы…
Зима по ночам ещё так же строга,
Но солнышко днём веселится.
Пьют талую воду из луж воробьи,
И ветры бродячие веют,
И люди, забыв про заботы свои,
Как будто душой молодеют.
Я тоже по талым тропинкам брожу,
И воздух весенний вдыхая,
За всем, что вокруг происходит, слежу,
С улыбкой душой отдыхая!
Свидетельство о публикации №119031504532
Анна Анкудинова 05.02.2020 10:48 Заявить о нарушении
Благодарю за хорошую оценку!
С почтением, М.
Михаил Сальников 2 06.02.2020 03:40 Заявить о нарушении