Не зацепил

Нет, не надо не позируй.
Ведь любовь не спортлото.
На машину и квартиру
Не позарюсь ни за что.

Ты не выигрыш козырный,
И не самый главный приз.
Что же ты такой настырный,
Или хитрый, словно лис?

Быть собою постарайся.
У тебя так много лиц.
Но ведь ты, как не скрывайся,
Из породы хищных птиц.

Я ведь тоже не овечка,
Что б ты мне не говорил...
Просто ты моё сердечко,
Ну ничем не зацепил.


Рецензии