Коллаж воспоминаний
И промолчать - ума не нужно!
Труднее на свой риск и страх
Найти изюминки в стихах…
Стихи прекрасные бывают,
Как воздух мысли освежают,
И рвёшься обменяться ими,
Экспромтами делясь своими.
Семью и жизнь не замечая,
Все дни сижу за рюмкой чая
В плену домашнего комфорта
И стихотворного экспромта.
Не просто, следует признаться,
До уровня стихов подняться,
Но Ассорти* экспромтов эти –
Оригиналов ваших дети.
Они - коллаж воспоминаний,
Стихов, поэтов, расставаний,
Эмоций виртуальных встреч -
Всего, что хочется сберечь…
----------
Но…
Пора соответствовать возрасту SOS** ,
Уж тело устало и мысли вразнос…
Пора отдыхать, моя Муза сказала,
За годы в Стихире ты сделал немало.
Но время пришло, притупилось перо,
Чуть грустно, но верю, что делал добро.
Приходит пора завершать "Ассорти",
Хоть непредсказуемы жизни пути…
-----------------
*Ассорти экспромт - рецензий ( Леон Мадорский )
**Slower-Older-Smarter (медленнее-старше-умнее)
Свидетельство о публикации №119031504500
Эману Элька 08.12.2023 17:09 Заявить о нарушении