В неспящем Петербурге

Стоит бокал вина
Но что – то ты не пьёшь
А чья была вина
Уже и не поймёшь
За то, что вы расстались
Вопросы только к вам
Два года повстречались
Те встречи где – то там
В неспящем Петербурге
Дворцы мосты и храмы
Об этом драматурги
Свои слагали драмы
Разлука это действо
И это на ночь слёзы
Улыбки – лицедейство
Ветра, дожди, морозы
В неспящем Петербурге
Остались ваши встречи
В знакомом переулке
Он больше не замечен
Мужчина дорогой
Мужчина уже в прошлом
Мужчина - он чужой
В мире простом и сложном
За то, что вы расстались
Вопросы только к вам
Два года повстречались
Те встречи где – то там
В неспящем Петербурге
Дворцы мосты и храмы
Об этом драматурги
Свои писали драмы


Рецензии