Наши Души - прекрасные мандалы!
Сакральный рисунок геометрии…
А их красочный яркий орнамент
В неповторимой симметрии.
Одинаковых душ не бывает!
Энергетика в них волшебная…
Они кодом своим обладают,
Где Божественность качеств душевная!
Доброта, милосердье, отзывчивость,
Бескорыстие, радость, любовь…
Терпеливость, покой и улыбчивость –
Уникальный и светлый набор!
Только в разных пропорциях свойства:
Есть такие, что выше всего!
Больше, меньше… такое устройство
Наших качеств – и в том волшебство!
В ком-то больше сейчас милосердия,
В ком-то больше чистейшей любви…
Иль спокойствия больше, усердия –
Всё чудесно в порывах таких!
Мы на Землю пришли развиваться:
Если низкие свойства пришли,
Значит, опыта нужно набраться -
Растворить их в потоке Любви!
Наши Души не схожи порою
С тем характером, обликом нас,
Скрытым маскою иль мишурою
В жизни общества мутной подчас.
Так бывает, что буйный характер
У души терпеливой порой
Проявляется в днях, как адаптер,
Прикрываясь агрессией злой.
Или тип необщительный вовсе
Обладает задорной душой –
Очень ласковой, щедрой воочию,
Только скрытой судьбой непростой.
Пробуждать свои души учитесь,
Развиваясь в духовности дней!
Просто к Свету Души прикоснитесь,
Чтобы искренней стать и честней.
Свидетельство о публикации №119031504482
Я их Любовью заряжаю!
Чтобы читалось сквозь века,
Я Мир Духовный отражаю…
Созвучна с каждою строкою, поклон)))
Письмена Небесные 26.03.2019 14:04 Заявить о нарушении
Вы, как всегда безупречны:
К сердцу, душе прикоснулись -
Ритмам моим улыбнулись...
Зайтуна Искандарова 26.03.2019 22:30 Заявить о нарушении