Гиацинтом ты родился

Гиацинтом ты родился,
Гиацинтом ты и жил,
Гиацинта судьба такая,
Судьба такая тебя и забрала.
Гиацинт цветок печали,
Всю свою жизнь об этом ты молчал,
Тебя давно  народ  воспевал,
Героем ты стал.
Уж скоро земля тебя забрала,
Всё судьбою нам дано,
С судьбой не поспоришь ни за что,
С давних пор всё судьбой нам дано.
Судьба с рождения даётся,
Не исправить ни за что.
Как говорится:
"Что  на бумаге написано пером,
Не вырубишь даже топором",
Вот пишу я на листочке
На бумаге том.
С какой судьбой ты родился,
С той судьбой со светом распростился,
Я плачу и грущу,
После тебя я жить не хочу.
            15.3.2019 годка.


Рецензии