Я знаю

Я знаю...

Я чувствую, я знаю!
Настанет день, нет много дней
Таких, как мы хотим с тобой
Любовь и счастье и покой
И радость близости с тобой
И солнце светит каждый день!
И дождик смоет все невзгоды
Счастливыми войдём мы в дверь
В Наш дом, в наш рай
И будем счастливы надолго!


Рецензии