Я ушла далеко...

Я ушла далеко от того дня,
Когда очень верила в тебя,
А сейчас,я просто люблю,
Не задумываясь особенно, к чему?
Засыпаю,любовь живет во мне!
Просыпаюсь,утро дарит радость в окне!
Облака разошлись к утру.
Снежинок рой осел на стекле,
Ночью под песню ветра
Укладываясь в такт пурге!
Чувства мои сокращают расстояние -
Каждый день миллиметр.
Не скажешь  мне,
Как далеко ты ушел,
От той точки, где меня нет?
Ты призываешь пройти
Через твою жизнь
И пишешь о душе своей,
Что плачет по ночам,
Но ведь, я - не транзитный пассажир
На твоем вокзале жизни,
В ожидании поезда своего конца!
Я мечтала быть вместе,
Если пассажирами,то на одном пути
И продлевать течение  и срок жизни,
Поддерживая друг друга в главной сути!
Я ушла далеко от того дня,
Когда очень верила в тебя!
А сейчас,я просто люблю,
Иду и, как прежде,
С надеждой жду!


Рецензии
Жизнь - это поезд, и важно, когда рядом достойные попутчики! Интересное стихотворение, Марина! Любви и весеннего вдохновения!

Любовь Гаус   16.03.2019 13:27     Заявить о нарушении
Любовь, благодарю вас за ваше внимание! Успеха вам в творчестве,счастья и любви!

Марина Сонар   05.05.2019 09:56   Заявить о нарушении