Сестре
Сокровенных бы мне отыскать,
Чтоб сказать: - Для тебя, дорогая,
Я готова и сердце отдать.
Для тебя я подснежник достану
Из сугроба в холодном лесу.
Хочешь, белой голубкою стану
И на крыльях цветок принесу?
Может, яблок достать молодильных,
Чтоб тебя поддержать до Весны?
Жизнь-то любит красивых и сильных,
А больные - мы ей не нужны.
Мы с тобою в разлуке тоскуем,
Нашу преданность в сердце храним.
Ничего... Мы еще повоюем...
Ты держи только порох сухим...
Свидетельство о публикации №119031504441