Нынче всё больше хожу...
Нынче всё больше хожу,
С возрастом ближе ходьба,
Чаще на горы гляжу,
Горы для сердца- Судьба.
Вдруг полюбил тишину,
Парки и трепет листвы,
Жду, как мальчишка, весну,
Зелень апрельской травы.
Слушаю пение птиц,
Смех беззаботных детей,
В яркой мозаике лиц
Чувствую разность страстей.
Реже грущу о былом,
Верю в тепло выходных
И обожаю свой дом,
Близких , чужих и родных...
15 марта, 2019.
Свидетельство о публикации №119031504413
Воротникова Елена 31.03.2019 13:53 Заявить о нарушении
Серик Устабеков 01.04.2019 22:27 Заявить о нарушении