Сверкающий сад

Сиянье сада
стало синей сценой
сверчку.
Спектакль свершить спешит.
Сюртук сверчка,
сияющий сиеной,
сверкающим сияньем сшит.

Со светотенью
солнечных сонетов,
скрипичною
стальною серенадой,
симфонией
струящегося света
синеет сон
сверкающего сада.


Рецензии