Сонное поле всех полей. Сон Руси

сонное поле всех полей.
всех родимых родин святей.
над сонным полем полынь цветет.
всякий родиться затем умрет.

ходит в печали инок.
призрак Руси сказа церквей.
с ним не спит на поле бог.
бог не спит но сон святей.

в белой воде эпохи тын.
град колокольный златой.
цветет на сонном поле полынь.
после смерти Русь мне очи закрой.


Рецензии