Письмо Богу

Я жалуюсь тебе о Боже
На прокажённых и больных
На всех прохожих с хищной рожей
И на душою всех слепых

Тебя о Боже, поминаю
Во храме молча всё стою
Не причащаюсь улыбаюсь
Молитвы слушаю, молчу

Когда украдкой,- нас помилуй
Поет великий хор слепых
Я уклоняюсь от ошибок
И от тебя о Божий сын

На солнце нету чёрных пятен
Иль их глазами не видать
На мне сойдется клином сладким
От Каина свята печать

Я проклят, проклят, Боже, Боже
Ты от кровей меня спаси
Никто не может быть хорошим
Когда не верит в Триедин...

Не хватит веры, мне не хватит
Пусть убедит меня Господь
Что стать собою я надеюсь,
Простить себя и свой живот


Рецензии