Найду малину и смородину...

Поеду в Малое Микушкино
узнать пророчество кукушкино.
Возьмусь за чтение Акафиста.
Прославлю с помощью анапеста
родной деревни население.
Природа даст мне вдохновение.
Там, где роскошество крапивное,
я окунусь в затишье дивное.
Найду малину и смородину.
И напишу стихи про родину,
про пруд с пугливыми лягушками,
про лес, про Малое Микушкино.


Рецензии
Да, крапивного роскошества везде теперь с избытком! И лягушки уже не пуганые в прудах, некому пугать просто! С грустью,

Екатерина Рыскова   15.03.2019 12:45     Заявить о нарушении