Давай к морю махнём

Давай к морю махнём пожалуйста,
Там ты сможешь набр­аться сил.
Мир приходит порой тревогами
К тем кто веру в себе изжил.

Вгонишь ноги в морск­ой песок,
Солнцу руки подста­вишь ласково .
Впереди ещё сто дор­ог,
Море сердце омоет сказками.

Вспомнишь снова какое счастье,
С громким смехом ло­вит волну.
Ну поедем давай пож­алуйста,
Без тебя я иду ко дну.

Морю не нужно ничего доказывать,
Оно примет тебя люб­ой.
И ты сможешь как в детстве чувствовать
Себя целостной и жи­вой.

Морю горько твоё отс­утствие,
Ты же знаешь что это так.
Оно даст тебе вновь почувствовать
Что ты дышишь и что важна!


Рецензии