Раскаяться всегда есть время

Он раньше просто зверем был,
И меры он ни в чем не знал
Себя лишь только он любил,
Смеялся грабил,убивал
Мотал опять на зоне срок
И через время выходил
Не получал он свой урок
И как и прежде он вредил,
Но вот однажды снова сел
Годов не мало получил,
Ещё привыкнуть не успел
Как вдруг волнение ощутил,
Молиться стал он день и ночь
У Бога он просил прощения
Просил он Господа помочь
За все, что делал без смущения
Душа раскаялась слезой,
Он в жизни похлебал сполна
Теперь давно он стал другой,
Ведь прощена ему вина
Он вышел, срок свой отмотал,
В душе давно зарос пустырь
Своё призвание он знал,
Ушёл он к Богу в монастырь
Мораль истории одна,
Какое в жизни будет бремя
Молитва Господу нужна,
Раскаяться всегда есть время.


Рецензии
Бог дарует покаянье,
Всех спасти - Его желанье.
Нас Любовь Его меняет,
От грехов она спасет.
Анюта, всегда радоваться
в Любви Христа желаю и
всегда благодарно
прославлять Его словом и
делом.
С христианским теплом,

Лана Сапиенс   16.03.2019 23:14     Заявить о нарушении