Скоро расцветут в пруду купавы...

На пригорок фура голубая
кое-как взбирается,фырча,
молодые клёны огибая.
Светится закатная парча.

Снова судьбоносная кукушка
годы мне пророчит наобум.
Нежно озарённая речушка,
я люблю твой бесконечный шум.

Скоро расцветут в пруду купавы.
И,восславив каждый божий день,
слева рожь взволнуется,а справа
ярко заузорится ячмень.

Небо медноризное,рябое,
гонит и качает облака.
Я иду за фурой голубою
доски разгружать для потолка.


Рецензии