и когда...
и ты почувствуешь,что устала
отношения станут склизкими и ты поймешь,что пропала
и когда обратиться станет не к кому и одна ты пойдешь по дороге
ты увидишь,что ступаешь по зыбкому
не твои будто ноги
и шепот толпы -зовущего покажется тебе лишь эхом
ты поймешь,что в плену тонущего
и слезы обернуться смехом
от отчаяния станешь ты смеяться глупо так,тебе станет неистово больно
зря ты раньше не хотела сдаться
но теперь с тебя все,довольно
и в крайней погибели ты крикнешь миру-"помогите"
и в эхе-жалобе не услышишь своего имени
и не подашь руки Спасающему,который ответит:"Скорей,держите!"
Свидетельство о публикации №119031500424