Стой! Сука с косой!

Мысли
клубками токсичными
Шипят, извиваясь в мозгу.
Тошноту приглашают - входи.
В липком холодном бреду
Открываю двери,
Молю:
"Зайдите - побудьте со мной,
Люди - звери,
Дайте противоядия!".

Забыла совсем,
Изгой
Остаётся изгоем,
Как бы не обрастал ****ями,
Лизоблюдами и вертихвостами.
Умирает один в бесконечном космосе неоправданных ожиданий.

Стой!
Стой!
Сука с косой!
дай пожить немного без раздумий
о сущности,
сучности,
верности,
вечности
Этого музея калек моральных,
А потом уже в вечности
Стану
Твоей слугой -
Буду ходить по миру,
Отбирая души, чистые помыслы,
Приводя к суициду в заплеваной комнате.
Но сейчас,
Дай мне пожить немного.
Совсем немного
Собой.


Рецензии