Депрессия

Стены душат
обойными лентами;
Пороги кромсают клыками гвоздей;
Книги бросают словами нетленными:
Ты будешь счастливым
не здесь,
и не с ней.
Душит подушка
пыльными перьями;
Вяжет оковы апатия снов;
Мозг атрофировал все направления:
Творчество,
деньги,
карьера,
любовь.
Нет больше сил выйти из облака
Сумрачной ваты безликой тоски
подкралась она
опять
осторожненько,
Чтобы шептать на ухо:
"умри".


Рецензии