русские-98 Михаил Задорнов 15. 03. 2019-6

мы СМЕЯЛИСЬ
и СПЛОЧАЛИСЬ
БЛАГОДАРЯ
МИХАИЛУ ЗАДОРНОВУ
.
.
скорее всего РАК -
это ПРЕДНАМЕРЕННОЕ
ИНФИЦИРОВАНИЕ
.
слишком много в Африке
Правителей
померло
именно от рака...
.
.
было СТРАШНО
ПОТЕРЯТЬ
ЗАДОРНОГО
т.к. МИХАИЛ ЗАДОРНОВ
был
и НАШЕЙ СОВЕСТЬЮ
и НАШИМ СМЫСЛОМ
и НАШЕЙ ИДЕОЛОГИЕЙ
.
.
вот уже долго мы
БЕЗ МИХАИЛА ЗАДОРНОГО
.
.
НО
НЕТ ПУСТОТЫ...
.
.
как не СТРАННО
МЕСТО\НИШУ ЗАДОРНОГО
ЗАНЯЛИ\ЗАПОЛНИЛИ
ПОЛИТИЧЕСКИЕ ТОК-ШОУ...
.
.
увы
но вместо КОМИКОВ
ЛИБЕРАЛЫ и ГОСТИ с УКРАИНЫ\ОЧУ
.
.
16.03.2019г. 13-06
.
.
.
http://www.stihi.ru/2018/01/02/823 - Оглавление - 50 русские 26. 02. 2018


Рецензии