P. S. Я любила твое вранье

Я писала тебе стихи,
Зачем то кричала правду -
Свое бесполезное тебявидение
Вынуждала быть похожим на иллюзию,
на ту, скользящую из губ твоих ложь.
Требовала стать тем, во что поверила без раздумий,
наплевав на здравый смысл.
Ждала, ждала, ждала...
Сломалась.
Перепутала клеммы - от усталости.
И нас не стало.
Что теперь в твоей пустоте глазастой?
Что теперь в моем дне?
Ненастье,
Сырость,
туман,
недоеденный завтрак,
Флисовый плед
и горечь по вечерам.
Мы могли быть семьёй, а стали горем
совместно нажитым.
Такая история без хеппинда,
С постскриптумом:
Прости
Я любила твоё враньё


Рецензии