Процесс в разгаре

Сколько же нужно вдохновения
И сил вложить Творцу,
Чтобы придать благородные черты
Гуттаперчевому лицу?
Сколько таланта, заботы вложили
За кропотливой работой?
А потом заготовки окружили
Своей безграничной заботой.
Безмерны труды и вложения,
Но от них не увидеть прок,
Если мы со всем прилежанием
Не усвоим новый урок.


Рецензии