Души секреты
Давай же получим на них ответы!
Мы ж нашу жизнь вслепую полощем,
А может быть лучше открыть все ж секреты?
Нет силы жить больше - без покаяний!
- за неразумные наши поступки…
Ведь, может быть, в наших душевных признаньях
Покой наш таится!
- души нашей хрупкой…
У тебя и меня остались вопросы -
Давай же получим на них ответы!
Мы тяжесть судьбы, до сих пор, своей – носим,
А, может быть,
- снять лучше наши запреты?
Давай же получим свои все ответы...
Давай же откроем все наши секреты...
15.03.2019г.
Свидетельство о публикации №119031504164