А. К
всё в жизни твоей у тебя.
Пусть небо всегда над тобой будет ясным,
чтоб ты не грустил никогда.
От чистого сердца тебе я желаю
удачи и счастья во всём.
Пускай бесконечная радость земная
приют найдёт в сердце твоём.
Свидетельство о публикации №119031504162