Умная женщина - бинго в лотерее неудачи

Закат,
догорающий в волнах,
Кофе из котелка -
Это не лечит.
Словно,
Смертельно и страшно
больна.
Вино из походной кружки,
Отблески светлячков, -
Ничто мне уже не нужно.
И этот мотив -
не нов.
Звёзды щекочут берег,
Луна предлагает путь:
"Прыгай с обрыва,
верь мне.
В море лети
тонуть".
Ласковым одеялом
Обнимет меня вода,
Жизни так было мало
Много в ней было
ума.


Рецензии