Живи, а не проживай

Не тискай
страницы прошлого,
Не дуй
на погасшие угли.
Прошлое мертво, -
точно.
Живи настоящим,
Друг мой.
Все узелки - развязаны,
Не верещат синицы.
Живи,
пусть не будет боязно;
Плыви,
перестать топиться!
Сорви свой костюм изношенный
Лохмотья -
не сохраняй.
Давай, излечись от
прошлого.
Живи, а не проживай.


Рецензии