Вынужден согласиться...

       Двое
      ******   

Все заметней  прядь  седая
В  гриве  крашенных  волос,
Но ты  мила мне  и такая
Какою  знать мне  довелось.

Мое  кредо - бескорыстье
И  сегодня, и в  былом,
Никогда не  прятать  мыслей
Не  таить  их  на потом.

Пусть  хозяйкой  злой  у с т а л о с т ь
Захватила   тело  в   плен,
Не  сдается,  бьется   с т а р о с т ь
В  тяжком хаосе  проблем.

Но  желанье  б ы т ь  осталось
в  суетном  беге бытия,
И желанье  ж и т ь,  та  малость
Что не  дает  сгореть  до  тла...

15 Марта  2019  год


Рецензии