Нахрен утопии

Больше не верю в утопии,
В предложения
вместе состариться.
Хотите семейные нормы?
Держите
*** с волосатыми яйцми!
Все одно - расхучите весь романтизм
О твердь бытовых коллизий.
Ебитесь,
пока молоды,
Пока ещё плешь не прогрызена.


Рецензии