Я помню все

Я помню эти наши встречи,
Твои бездонных глаза
Звучание тихой твоей речи
И по щеке бежит слеза
Я помню свечи и лампады,
Как мы с тобой ходили в храм
Я так была молиться рада,
Когда стояли с тобой там
Я помню наше расставание,
И твои жаркие слова
В любви твоё ко мне признание,
Как оказалась я права
Прошло безумно быстро время
И ты нашёл себе её,
А я несу своё лишь бремя,
Ведь до сих пор я помню все.


Рецензии