Голова - твоя, сердце - его

Голова - твоя
сердце- его.
Проклятая анатомия.
Серый декабрь за окном.
Депрессия.
Меланхолия.
Распадалась
на атомы
долго,
Чтобы потом родиться
Новой бездушной
куклой
С пустыми глазницами,
Чтобы в бездонном космосе
Жить без надежд
на близость.
Лучше уж было сдохнуть
Не слышать,
не знать,
не видеть.
Живу как в цветочной лавке,
Иль венках
ритуальных,
Пожать хочу руку Кафке
За вклад в
Экзистенциальность.


Рецензии