Все кончается, мой милый

Вот и все, погас уж вечер
Вокруг тихо и темно.
Сердца стук груди не вечен:
Так кончается вино;

Так кончаются чернила;
Деньги в тонком кошельке;
Все кончается, мой милый.
Тени в липкой темноте

Изчезают, мёрзнут, глохнут, -
Только тишь и чернота.
Я пропала, значит скоро
Выйдет полная луна

Я пропала - значит вечность
Открывает ****ский цирк
Шагом борым и беспечным
Покидаю свой тупик


Рецензии